意大利路易斯大学校长代表来访  商谈两校合作前景

    2018年10月10日,濮励杰校长助理在仙林校区会见来访的意大利路易斯大学校长代表拉斐尔·马尔凯蒂及意大利驻沪领事馆科技参赞罗伯托·帕加尼,共商两校未来合作。我校法学院及国际处领导陪同会见。

会上,濮励杰表达了对来宾远道而来的欢迎,随后通过南京大学外事宣传片向来宾展示了南京大学的历史与发展理念及现状,并重点介绍了我校国际化发展情况。拉斐尔·马尔凯蒂向我校代表介绍了路易斯大学的发展特色,该校属于意大利工业联合会(Confindustria)下属私立顶级商学院,在意大利乃至欧洲拥有庞大而实力雄厚的校友资源。学校在经济管理、法学、国际政治等方面有专业的学科特色。

随后,两校代表达成共识,希望两校可以首先确立校际合作框架,并在此范围内在共同感兴趣的学科开展双学位、暑期学校、学生交换、师资交流等合作。  


                                关注南大招生小蓝鲸,新鲜资讯一手掌握!   

来源:南京大学国际处