牛津大学埃克塞特学院院长访问我校 商讨两校未来合作

10月24日,牛津大学埃克塞特学院院长里克·特瑞尔爵士(Sir Rick Trainor)应邀访问我校,王振林副校长在鼓楼校区会见来宾,讨论深化两校合作。工程管理学院及国际处负责人、研究生院和教务处代表参加会见。

会上,王振林副校长感谢牛津大学特瑞尔院长接受我校邀请来华期间顺访南大,并向院长介绍了我校在“双一流”建设下的学科发展与成果。他表示,南京大学与牛津大学在物理、工程管理与材料学方面有长期的交流,其中李心丹老师牵头的南京大学-牛津大学金融创新研究院与埃克斯特学院合作密切。希望在两校前期合作的基础之上,借此次会见讨论两校暑期项目协议及研究生交流方面的合作,同时探讨签署两校全面校际合作协议的可能性。

特瑞尔院长感谢南京大学的盛情招待,也向我校代表介绍了牛津大学的学院制度,表示愿以两校暑期项目的合作为出发点,进一步深化和落实双方更为全面的合作。

随后,两校代表就暑期学校项目的细则进行交流讨论,并约定尽快落实细节、签署协议。(国际处)

 

关注南大招生小蓝鲸,新鲜资讯一手掌握!

(来源;南京大学新闻网)