扬州化工园区青山镇与南京大学建筑与城市规划学院签署战略合作协议

  

为全面提升青山建设发展质量,深度打造山水特色文创小镇。近日,扬州化工园区青山镇政府与南京大学建筑与城市规划学院签署战略合作协议,双方将在青山发展的文化定位、整体战略规划、集镇建设、乡村振兴、产业发展等方面开展深度合作,广泛形成人才、技术、资源的优势互动,达成产学研协同合作的战略联盟。   

  

根据协议,双方将合作建立产学研合作基地,推进地方特色小镇建设和文创研发旅游产业链的研究与创新;双方将合作共建乡村工作室,推动乡村振兴战略全面实施,培养打造出一批适应社区建设、乡村教育、文创产业等方面的优秀人才队伍;双方将共同打造“大学生双创基地”、“社会实践基地”,深度推进校企合作,为青山高层次人才的引进拓宽渠道。   

  

此次合作是深化产学研合作的新探索,在全面依托双方资源优势的基础上,力求探索青山发展新方向、新目标,助力青山高质量发展。   

  

关注南大招生小蓝鲸,新鲜资讯一手掌握!

  

来源:中国江苏网