兰州大学附属中学成为南京大学“最佳生源基地” 


  

1124日上午,南京大学“最佳生源基地”授牌仪式在兰州大学附属中学举行,南京大学招生办老师范赟与兰州大学附属中学校长骈旭出席挂牌仪式,骈校长代表学校接牌。   

  

仪式上,骈校长首先代表学校致欢迎辞,他向南京大学招生办老师表示了热烈欢迎,并简要介绍了兰州大学附属中学的办学特色、发展成就等情况,他指出南京大学把兰大附中定为最佳生源基地,充分体现了南京大学对兰州大学附属中学的认可与肯定,也是对兰州大学附属中学的鼓励和鞭策,兰大附中将珍惜这份荣誉,抓住机遇,向南京大学输送更多的优秀人才。   

  

随后,南大招生办老师面向兰州大学附属中学高三学生召开了招生宣讲会,向同学们介绍了南大在甘肃省的招生计划、本科生培养模式以及南京大学科研情况等,并播放了招生宣传片。会后,部分学生积极向南大老师咨询自主招生等政策,相信此次宣讲会会成为他们追梦路上的又一助力器。   

  

关注南大招生小蓝鲸,新鲜资讯一手掌握!

  

来源:中国高校之窗