南京大学2018年高水平艺术团优录结果公示        

各位考生:       

    我校2018年高水平艺术团测试结果已通过网上报名系统开放查询。       

    根据《南京大学2018年高水平艺术团招生简章》规定,我校先划定文化成绩资格线,资格线上考生分项目按照专业成绩从高到低排序,结合乐团需求和公布计划依次认定“优秀”“合格”优录等级。优录资格名单及优录政策经我校本科招生工作领导小组审定通过,现按有关要求予以公示。       

    公示期:2018423-53       

    公示期间若对公示名单有疑问或异议请与我办联系,电话400-1859680       

    注:

    (1)优录考生若高考成绩达到南京大学在当地的最终模拟投档线,则录取考生填报的第一专业志愿;若未达最终模拟投档线,则录取考生填报的前两个专业志愿。

    (2)对于上海市、浙江省,以及其他合并本科录取批次的省份,按照所在省份确定的相关最低录取控制参考分数线执行。其中,取得 “合格”等级的上海考生,投档成绩需达到控制参考分数线上30分(含);取得“合格”等级的浙江考生,投档成绩需达到控制参考分数线上40分(含)。  江苏省考生选测科目等级需达到BB。

       

   

南京大学本科招生办公室       

                                  2018423       

   附:南京大学2018年高水平艺术团优录结果公示.pdf