第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛南京大学校赛颁奖

5月24日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛南京大学校赛颁奖仪式暨第五届大赛动员大会在仙林校区举行。南京大学副校长王志林以及相关部处负责人参加颁奖仪式。仪式由创新创业与成果转化工作办公室副主任董婷主持。

学生创业中心主任汤扬对我校“互联网+”大赛的参赛情况和政策进行了介绍。教务处处长徐骏宣读了《南京大学关于表彰第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛获奖团队和先进集体的决定》。

本次颁奖仪式颁发的奖项有3个一等奖、7个二等奖、9个三等奖项目;授予工程管理学院、生命科学学院、计算机科学与技术系、化学化工学院4个院系先进集体奖;王晓亮等8位获得优秀指导教师称号。党委研究生工作部副部长李宁、学生就业指导中心副主任刘慧为校赛三等奖团队颁奖,创新创业与成果转化工作办公室主任高新房、团委书记索文斌为校赛二等奖团队颁奖、王志林副校长为校赛一等奖团队、先进集体及优秀指导教师颁奖。蓝天翔、王晓亮分别代表获奖学生、教师发表感言,感谢学校的培育和提供的平台帮助他们在双创道路上探索和实践。

王志林副校长在总结讲话中代表学校对所有获奖团队表示祝贺,感谢他们对学校双创事业做出的贡献。王志林表示,我校在过去四届互联网+大赛中获得的成绩一方面离不开广大师生、校友、企业、部门的共同努力,另一方面充分展示了学校不断深化创新创业教育改革、致力于双创示范基地建设的阶段性成果。希望更多的老师、校友、学生积极参与到双创人才培养中来,推动南京大学创新创业工作一步步迈向更广阔的平台。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛是中国大学生创新创业领域参赛范围最广、最有影响力的赛事之一。此次颁奖仪式旨在表彰广大师生为学校创新创业工作做出的贡献,鼓励更多的南大人锐意进取、干事创业。在过去的四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中,南京大学成绩一直名列前茅,每届均斩获金奖和先进集体奖,第二和第三届分获亚军和季军,在第四届获得两金一银一铜(主赛道和红色赛道各摘一金)。(双创办)

关注南大招生小蓝鲸,新鲜资讯一手掌握!